Цитата:
Сообщение от malvina
про КАСКО так бывает, что "когда-угодно" наступает совсем не вовремя.
"купила француза-завела вора в доме".
"2 года эксплуатации -250 т.р. "-"
|
я говорил - она этому не верит
для нее это где то там далеко - и никогда этого не случится
по фиг что дорого - зато хАчу
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Никогда не сравнивал салоны мегана 3 и флюэнса. Сегодня специально посмотрел.
Одно и то же. То же самое пространство для ног сидящих сзади. Про 2 или 3 см и не стоит говорить.
Далее. Чем он вас может еще прельщать?
Багажник 520 литров? В меган я большую коробку с телевизором положу.
А во флюэнс что? Соленой селедки или сена для коровы напихаю 52- литров.
Во флюэнсе осваивать эти 520 литров - проблема. Одёжа все воемя будет грязная. Дотянитесь до конца этой багажной трубы. Грузить что-то неудобно, крючком надо сгибаться.
А запасное колесо под днищем мегана - вообще вне конкуренции. Во флюэнсе весь бутор из багажника вытряхивать нужно для замены колеса..
|
да зачем что то объяснять? тему что ли не читал?
как сказали некоторые - фигня это все, просто с нашим присутствием на сайте надо смириться. а флюенс машина КЛАСС!)))
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Серый
Айрин,
у нас тут не принято ничего скрывать от соклубников 
|
ну раз ты ТАК сказал, то мне с чего начать?
адрес? номера счетов? пин коды? тебя что интересует?
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Megamix
Айрин, не слушай никого, бери автомат. Если водить активно и не стоять в пробках машинка будет отзывчивая (коробка адаптивная - адаптируется к стилю вождения). Не ракета конечно, но ускорятся будет достаточно активно.
|
и расход бует как у колеоса - слушай его, бери!))))))