Цитата:
Сообщение от Chaika
nickola spb., MeanTraitor, так вызывайтесь в добровольцы модераторами, что мешает?)
|
Да не вопрос.
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------
Суть простая.
В модераторы форумов на этапе необремененности пилежом бабла должны идти люди пригодные к модерированию готовые на общественных началах тратить ДОСТАТОЧНОЕ количество личного времени на выполнение функций модератора. А зачастую бывает так: раздали модераторство, Как награду, а модераторы ничего не делают, только пинки раздают тем, кто обидел их или их друзей.
Я еще не знаю, как тут, просто высказал пожелание в профильной ветке. Я не знаю сколько на форуме модераторов. Сколько из них реально работают, но судя по тому, что успел увидеть - работы почти не видно. Огромное количество потенциально интересных тем на практике просто непригодны для чтения. Ну вот создал человек тему о какой-то технической задаче, зачем там комментарии типа "здорово получилось" или левые обсуждения?
Модератор, как чекист, должен иметь "холодную голову, горячее сердце и чистые руки". Видишь флуд в тех. ветке - три, невзирая на то, что это твой друг.