Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 22:37   Сообщение #380
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Айрин Посмотреть сообщение
Drtm, нуу подгодите, 3 года гарантии во-первых! во-вторых почему багажник 520 литров плох для семьи?
я не говорю что он плох
у нас почти вся страна ездит на седанах
ну просто вы сами подумайте - вот надо например да все что угодно может быть надо, как ето запихнуть в багажник флю? в меган то мало что входило
куда то на природу поехать тоже - на таком корыте все соберешь
меган короче - и то я шоркал
сядьте в него в салоне и попробуйте положить в него телефон - куда вы его там пристроите?
я два года уже удобнее место для телефона ищу - куда? в дверь? будет болтаться. в место под воду? если большой то не влезет или вылетит. если в подлокотник то как его доставать на ходу? для удобства фигня машина.
да короче - я вам говорил. у нас много кто и на вазах ездят и говорят нормальная машина. покупайте)))

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Айрин, Да всё нормально, будете ездить в ручном режиме коробки,когда надо будет резко ускорится чтобы движок не ревел..багажник огромный,просто специфичный...кстати и салон большой, я ёлку перевёз 2хметровую наискосок положил даже не пихал частично в багажник!!!
не ты ли говорил что ручной режим там мертвому припарка и толку от него никакого?))