Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 20:46   Сообщение #2524
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Я понимаю, что неправа абсолютно.
С другой стороны, если соблюдать правила, дорога будет занимать часов 8, я так ездила, когда только за руль села. Где золотая середина, не знаю...
в безопасности середина.
во первых не надо следовать поговорке - русский долго запрягает, но быстро едет. надо поменьше телиться и пораньше выходить из дому.
во вторых вот как делаю я.
если я еду один - на пустой дороге могу двести ехать. если поток плотный, то еду со скоростью выше потока но если уверен в дороге, машине, погоде, себе.
если еду с ребенком - то всегда выхожу заранее. включаю все фары, противотуманки и тд. если по правилам. иногда даже скорость у меня меньше разрешенной если лед, снег, колея и тд.

ну и нужно учитывать - если я еду с ребенком, я ЖЕ ПОНЯТНО ДЕЛО НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ В СЛУЧАЕ АВАРИИ Я ПОЛЕТЕЛ ПО САЛОНУ ПРЯМИКОМ В БАШКУ РЕБЕНКУ И ПРИЧИНИЛ ЕМУ ТЕМ САМЫМ ТРАВМУ??? ПО МОЕМУ НИ ОДНИ РОДИТЕЛЬ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ??? А НЕКОТОРЫЕ ТАК ДЕЛАЮТ - КАК БУДТО ОДНО ИЗ ДВУХ: ИМ ИЛИ В ДУРКУ СРОЧНЯК НАДО ИЛИ НА СВОИХ ДЕТЕЙ НАСРАТЬ.

по жизни - не уверен не обгоняй! всегда нужно учитывать что колесо может лопнуть, что вас может развернуть, что ни абс ни есп вам не помогут, что могут въехать вам в зад и тд и тп - вы готовы ко всем этим ситуациям? способны с ними справиться? вы правильно сидите за рулем?