Цитата:
Сообщение от Серый
А что, оно ограничено??
|
Да. Стартер перестает крутить,как только двигатель заводится,а они делают так,что у тебя дольше крутит.
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Серый
Было пару раз, не хотела заводиться, так он крутит и крутит, пока еще раз кнопку не нажмешь.
|
Потому что эта ихняя лабуда не срабатывает.
Я вот не пойму,почему в автофрамосе не читают наш форум????? У нас тут столько идей по поводу ДС,а они не впитывают ничего. Может это специально так???
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------
Цитата:
Сообщение от skorpion82
не в той степи копаем.не бенз не свечи и не стартер причина дс
|
Цитата:
Сообщение от skorpion82
мне не в чем колоться у меня его нет . но я езжу на родных свечах и на 92 бензе как затянут контакт на стартере не смотрел.
|
А у меня его уже тоже нет. Как провода затянуты тоже не смотрел,а всего лишь почистил ДЗ и все прошло. Уже скоро год,как прошло. А появилось после ТО-1,когда мне свечи поменяли. Наверно у них вирус был и они его всем залили через свой ноутбук.

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------
Цитата:
Сообщение от skorpion82
я лично думаю проблема дтож или давление топлива
|
Давление там нормальное. Я тоже склоняюсь к ДТОЖ и последние 2 диагноста (один у ОД,другой в хорошем сервисе) тоже склонялись к ДТОЖ. Может он забивается,или контакт там плохой,а??
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------
Цитата:
Сообщение от skorpion82
в том то и дело что не кто не проверял а избавиться от дс хотят
|
Ну так холодно же!! В мороз никто не хочет возиться!

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------
Цитата:
Сообщение от skorpion82
а по хорошеву 5-10л.с ты не почуешь
|
Ну а замена на иридиевые свечи дает еще меньше, разница при разгоне и при трогании а места чувствуется. 10 лошадей еще как почувствуешь.