Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 18:26   Сообщение #2022
freeandy
Красный

Член клуба

Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
А у вас интересная точка зрения....Если эта ваша точка зрения на читоту
А Вы что думаете - я здесь озвучиваю мысли других людей?
По поводу антипатии - ну сказали же один раз..

Цитата:
ВЫ мне Не нравитесь
..зачем же повторяться? ..

Цитата:
я испытываю к вам антипатию
каких то моих ответов не прочтёте..мне это неинтересно, Ваша симпатия либо антипатия - мне тоже неинтересны..
А по поводу ухода - ещё ушёл и Викtор, если мне память не изменяет..Да и ещё пару человек не стало здесь видно (а жаль)..И шумихи не было тоже..Просто уходили они совсем не при схожей ситуации..Проблема Макса (а как следствие его ухода) несколько в другом..
А чего мусолите до сих пор его уход - ну никак не пойму..А ведь его расчёт на это и был..
Это как Жириновский сегодня сказал про закон о запрете ЛГБТ пропаганды - долгое принятие этого закона и есть самая лучшая пропаганда..Так и здесь.
А то развели тему - общество, сообщество, как ужиться, прижиться..и чтоб быть при этом пушистым..Так в жизни не бывает..
Если хотел он уйти - пусть бы уходил..А здесь - забанили..а забанили за дело..Так ты сразу после снятия бана, да ещё с таким пафосом не преподноси свой уход..

Цитата:
небольшой Комплекс к* Воякам*
Ну, и, напоследок..Я не *Вояка*, как Вы изволили меня назвать..Я военнослужащий..Я же не называю Вас работягой. А с комплексами сами не справитесь, но и жить с ними нельзя. Обратитесь к психологу.
freeandy вне форума   Вверх