Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 23:14   Сообщение #4853
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
Вот как раз ребро заслонки без снятия дросселя не почистить.
Ну у кого пальцы-сардельки,то да. Им сложно. А я почистил.

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Цитата:
На запущенном двигателе, как делают это Автолюбитель и Neo349?
Если чистить жидкостью ХАЙ-ГИЕР,то на запущенном можно. Если растворителем,то на заглушенном. Открываешь заслонку и безворсяной тряпочкой чистишь. Но лучше спреем. Ниче тереть не надо. Само растворяется без проблем.

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Цитата:
Даже на заглушенном ребро второй половины заслонки проблематично почистить.
Ну,товарищ! У меня результату уже скоро год исполнится!! Я вас не обманываю. Честное пионерское.
Первый раз я чистил растворителем. Тут я фото выкладывал даже. Потом через какое-то время чистил еще 2 раза спреем.

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------

Цитата:
Зачем колхоз городить. Снял дроссель, почистил как следует, поставил обратно.
Ну снимай,раз тебе так проще. У меня без снятия все получилось. Но я ее все равно сниму ближе к лету. Я хочу весь верх снять и посмотреть,есть ли там масло,а то кто-то говорил,что из-под крышки стакан масла вылилось. Или это нормально???

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

Цитата:
Сообщение от автоVLADелец Посмотреть сообщение
Убедиться можно если сразу после запуска подойти к выхлопной трубе, чувствуется очень сильный запах несгоревшего бензина.
Это при холодном пуске,или ты про после чистки говоришь??

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Цитата:
Сообщение от автоVLADелец Посмотреть сообщение
если сразу после запуска подойти к выхлопной трубе, чувствуется очень сильный запах несгоревшего бензина.
Это потому что катализатор холодный,поэтому и пахнет. Если кат выдрать,то постоянно будет пахнуть.