Цитата:
Сообщение от Палыч
Вот как раз ребро заслонки без снятия дросселя не почистить.
|
Ну у кого пальцы-сардельки,то да. Им сложно.

А я почистил.

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Палыч
На запущенном двигателе, как делают это Автолюбитель и Neo349?
|
Если чистить жидкостью ХАЙ-ГИЕР,то на запущенном можно. Если растворителем,то на заглушенном. Открываешь заслонку и безворсяной тряпочкой чистишь. Но лучше спреем. Ниче тереть не надо. Само растворяется без проблем.
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Палыч
Даже на заглушенном ребро второй половины заслонки проблематично почистить.
|
Ну,товарищ! У меня результату уже скоро год исполнится!! Я вас не обманываю. Честное пионерское.
Первый раз я чистил растворителем. Тут я фото выкладывал даже. Потом через какое-то время чистил еще 2 раза спреем.
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Палыч
Зачем колхоз городить. Снял дроссель, почистил как следует, поставил обратно.
|
Ну снимай,раз тебе так проще. У меня без снятия все получилось. Но я ее все равно сниму ближе к лету. Я хочу весь верх снять и посмотреть,есть ли там масло,а то кто-то говорил,что из-под крышки стакан масла вылилось. Или это нормально???
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------
Цитата:
Сообщение от автоVLADелец
Убедиться можно если сразу после запуска подойти к выхлопной трубе, чувствуется очень сильный запах несгоревшего бензина.
|
Это при холодном пуске,или ты про после чистки говоришь??
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------
Цитата:
Сообщение от автоVLADелец
если сразу после запуска подойти к выхлопной трубе, чувствуется очень сильный запах несгоревшего бензина.
|
Это потому что катализатор холодный,поэтому и пахнет. Если кат выдрать,то постоянно будет пахнуть.