Цитата:
Сообщение от elec10
Ну по заверениям некоторых: 98-й это гарантированный запуск в холодную погоду, без ДС (но это конкретно на их машинах)
|
На 92м запуск в мороз гораздо вероятнее,чем на 98м. У 92-го испаряемость лучше,а испаряемость бензина в мороз это главный критерий!! Это любой уважающий себя диагност скажет(диагност ОД не в счет

).
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------
Т.к. зимой особо не разгонишься и не ускоришься,то Neo могу посоветовать зимой лить 92й,а летом пусть льет 98й. Про адаптацию скажу одно. На счет привыкания ЭБУ к бензину это байки. У ЭБУ 2 состояния: необкатанный двигатель и обкатанный двигатель. Если поставить систему в первоначальное положение,то придется заново обучать ЭБУ. Так было у всех при покупке автомобиля,когда мотор тупил,хавал топливо и не ехал. Других обучалок там нет!
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
По тому что на 98 я никогда не ездил, так? Или по сравнению с 92 у вас на 95 запуск гарантирован?
|
А вы хоть одну из ваших машин 92м заправляли?? Из последних двух.
Хочу отметить,что я не спорю на счет скоростных качеств. Я знаю,что на 95м-98м машинка лучше едет,но заводится ЛИ она лучше??? Вот в чем вопрос!!! Возможно у вас просто удачный авто и посему нет проблем с запуском(у нас ведь тут есть такие везунчики).
Если с другом вышел в путь
Веселей дорога
Без друзей меня чуть-чуть
А с друзьями много
Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда я лью 98-й
Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда не 92-й,а 98-й