Цитата:
Сообщение от neo349
Палыч, это тебе информация к размышлению, по поводу чистки ДЗ без снятия и результат на лицо и деньги целы и результат есть, а главное не надо запариваться по поводу прокладок.
И свечи у него иридивые. 2 действия решили проблему ДЗ в данном случае.
|
Здарова. А какова вероятность,что не в этом дело?? Может быть такое совпадение??

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Палыч
Думаю это еденичные случаи, т.к. на форуме у большинства руки из нужного места растут, осилят снятие ДЗ. Да и прокладка не так дорого стоит.
|
То есть у меня не оттуда растут???

Я за городом был. Раз. Баллончик с чистящей жидкостью у меня всегда в машине лежит. От нечего делать взял и почистил может быть,а прокладки у меня действительно не было!!! Я лублю в машине копаться(а так же в мотоцикле,газонокосилке,бензопиле,короче там,где ДВС есть).

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Алексей С
Мне чистка в итоге не помогла, да грязи там особо не было.
|
Чистить в основном нужно ребро заслонки и то место,с которым оно соприкасается в закрытом положении.
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
При нажатии педали газа не только топливо добавляется, но и ДЗ открывается больше, может в этом успех запуска
|
Уже при отсутствии ДС в сильный мороз решил завести с газком. Не завелась. Вообще в итоге не завелась. Потом АКБ сел. Было ни много ни мало -28. Потом прикурил от пусковой установки и завелась сразу же.