Салют!
В этот час меня как раз должны были разбанить, ну разве это не символично : )
Как правильно заметил ещё совсем недавно Серёжа СБА всему когда то приходит конец….
Я не хочу что то размусоливать или тёрки тереть какие то, я хочу просто сказать на последок пару слов.
Как заметил сегодня один мой очень хороший друг «не уходи хлопнув дверью»…
Но и по английский я тоже не привык уходить : )
На самом деле я хочу сказать всем Вам огромное спасибо, это время я провел не бессмысленно однозначно! Я приобрел по настоящему надёжных друзей, я стал немного но другим, я увлёкся тем чем бы без клуба никогда пожалуй бы и не увлёкся!
Спасибо всем тем кто вкладывал, вкладывает и будет вкладывать в клуб частичку себя! Это ведь так на самом деле и происходит!
Спасибо за тот позитив который вы все подарили, и подарили остальным клубням!
Отдельное спасибо Котяре! Дима ты молодец, ты сконструировал замечательную площадку для обмена опытом, для проведения досуга, для самореализации!
Не знаю пока куда подамся, но подамся точно. В любом случае те кто на связи они на всегда теперь на связи!
Можете критиковать, сколько угодно. И расценивать можете как хотите. Это не уже важно, важно что бы человек при любых обстоятельствах оставался человеком, если прощаешься то тоже по человечески.
Если есть какие то не закрытые вопросы, или какие то претензии пишите пока сюда: mmikhailovski ГАВ –ГАВ mail.ru потому как тут уже читать не буду ни личку, ни форум.
О дополнительных способах связи на просторах инета сообщу при появлении такового.
Ну вот и всё. Присядем на дорожку?
Ссылка на сервисе
Мир всем нашим!
MMikhailovski.