Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 23:01   Сообщение #4830
Алексей С
Мастер

Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Зря кипятишься-то. Проблем в самом аппарате не столь много. Так... Некоторые неудобства. Так это можно оценить. Проблема в сборке. А что ты хочешь? Там тоже люди. С этим надо мириться. Никуда не денешься.
Только ВАЗ такой, а за "бугром" все - тики-так? Все едино.

Думаешь обязательно? Что-то не соображу. "+" на ней постоянно, что-ли?
Ну, с меня причитается.
Уважаемый, понимаешь накипело. Некоторые уважаемые пользователи ресурса оскорбляют, считают нытиком, и НЕ верят правде - не хорошо это. Подстава. Но я честно ПРАВДУ говорю, мне врать тут смысла нет. В позорную флудилко)) посты отправили. Главное, что нет ДС у меня......далее музыка...

---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Зря кипятишься-то. Проблем в самом аппарате не столь много. Так... Некоторые неудобства. Так это можно оценить. Проблема в сборке. А что ты хочешь? Там тоже люди. С этим надо мириться. Никуда не денешься.
Только ВАЗ такой, а за "бугром" все - тики-так? Все едино.

Думаешь обязательно? Что-то не соображу. "+" на ней постоянно, что-ли?
Ну, с меня причитается.
Кстати ЧЕСТНО, сам ЛИЧНО являюсь в настоящий момент представителем потребителя для предприятий автопрома, а также главным специалистам по разработке новой продукции для потребителей автопрома. Стандарт ISO 16949 знаком не по наслышке, и самому пришлось участвовать во внедрении стандарта на одном из предприятий Урала. Это так к слову, не берите во внимание.