Цитата:
Сообщение от Ervin-DVS
У меня барсетка не в руках а на ремне через плечо. В брюках мне не очень удобно. 
Кстати, кто где носит карту СР?
|
Приветствую. Жена подарила такую кожаную штуковину с тремя секциями (одна под одной) на молниях всё вешается на шею и висит на уровне пуза. В верхнем отсеке документы на авто и карта, в среднем права, а в нижнем дисконт карта и деньги на бензин. Очень удобно. А недавно и себе такую прикупила.
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
на меганах тётьки под полтинник разъезжают , на флюенсах (в большинстве) старпёры за рулём . предпенсионного возраста . молодёжи мало .
|
Своими наблюдениями Вы подтверждаете верность расчётов Рено. (Внимательнее смотрите рекламу- как говаривал незабвенный Прутков "Зри в корень")
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Было бы все просто, я бы давно это сделал.
Но у меня надёга была, что открыв дверь изнутри, потом ее можно кнопкой закрыть.
Уверенность была. В неподходящий момент выяснилось, что - нет.
Теперь что? Две карты возить нужно.
Пассажира тренировать, чтобы не натворил чего.
Прям - беда!.
|
Привет. В крике души не уловил зерна истины (если ляпну не в тему извини), если ты вышел из машины с картой машина закроется сама, но тот кто внутри может спокойно выйти из неё и как захлопнет дверь машина закроется, если же ты вышел без карты то находящемуся внутри достаточно нажать кнопку под аварийкой и не смотря на наличие карты двери для доступа из вне заблокируются (но естественно за руль с картой никого сажать не стоит, а то и впрямь придётся инструктировать до слёз)