Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 13:47   Сообщение #485
hiserhi
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dmc Посмотреть сообщение
также появился скрип при проезде лежаков в передней подвеске, вчера поднял автомобиль, посмотрели своими глазами, там снег везде, начиная от пружин и заканчивая всем чем можно, причем этот снег превратился в куски льда, который руками не оторвать, машина постояла в теплом гараже, все отвалилось, отмерзло, просохло, выехал, как ничего и не бывало, тишина, никаких скрипов, пробег 8300, в подвеске все живое сделали диагностику, честно говоря, не в одном из предыдущих автомобилей не видел столько снега и льда на элементах подвески
Могу заверить что не в снеге и ледышках дело... У меня заскрипело до морозов и снег у нас по крайней мере только недавно лег, была просто сухая немного морозная погода... Так же в тепле оставлял авто, но срежет, вернее хрясь как на старый пружинный диван быстро садишься, не исчез, так же и смазка втулок и т. д. не помогло... Помогла их замена, просто у вас пробег небольшой, это возможно зачатки... Надеюсь что вас проблема обойдет стороной...

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Викtор Посмотреть сообщение
Подушка сидит плотно, сначала начинается скрип, потом после большой выработки просто стучать начинает. Подкладывать смысла нет - выдавишь или то что подложил или втулку, хотя болты крепления скоб позволяют подложить хоть 4 см кусок.
Возможно, значит буду ждать работы полиуретана) закажу прозапас 2 штучки как начнут продажу
hiserhi вне форума   Вверх Ответить с цитированием