Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 13:37   Сообщение #4764
Алексей С
Мастер

Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
И много ОД чё то делают? Где благодарные отклики Форумчан типа: Мне ОД помог избавиться от Дабл Старта!!!Ребята ---Это Фантастика!!! ОД Решил мою проблемму с недозарядом АКБ!!!!Прошлый год были не запуски АВТО ,после визита к ОД проблемма Завестись в Любую погоду --меня больше не беспокоит!!!
ПАЛЫЧ!!!! САМИМ...Самим ...и только сами... Это напоминает Мне шуточное Высказывание Одного Знакомого Милиционера (в то время) (сейчас это уже-полиция-хотя одна -Хрень)Милиция следит за Порядком!!! Беспорядки Милицию не интерисуют.....Несложно эту же фразу перефразировать применительно к РАБОТЕ ОД!!
Учитывая изобилие косяков в конструкции авто я прекрасно понимаю ОД и их реальное мнение о авто, которое не будет высказано официально. Что Рено им говорит и спрашивает с них они то и делают, а зачем им изобретать велосипед? Конструкцию уеююю..ную разработали не они! Расчетами и проектированием занимались не они! Да они взялись продавать и проводить обслуживание согласно рекомендациям производителя, но не думать и тем более не исправлять косяки. А головному офису вообще до лампы что тут творится - продажи/прибыль есть и ладно.