Я наливал на ТО-0 5W-30. Оно тоже называется энергосберегающим,обладает лучшими очищающими свойствами и расщитано на более длительную эксплуатацию. Но мне потом сказали,что оно для нашей уфимской жары не подходит!!!
---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Митюха
А вот я бы его (Твой АКБ) Проверил бы с пристрастием НАГРУЗОЧНОЙ ВИЛКОЙ!!! а потом и поговорил бы о его ЗДОРОВИИ.......А то может быть ему на пенсию пора....потому как нагрузку не держит по норме...а мы всё его НОВЫМ считаем и молимся ему....А может быть ---ЗРЯ???
|
Его проверяли перед Н.Г. Пациент полностью здоров.
---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Митюха
НАГРУЗОЧНОЙ ВИЛКОЙ
|
Вилкой не проверяли. Проверяли состояние и уровень заряда. Состояние показало хорошее,а заряд 80%. Для зимы все нормально.
---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Митюха
Этот тип масла 0W30--Называют Энергосберегающим!!!
|
Тогда почему в основном льют 5W40?? Думаю,что это масло для средней полосы,а средней полосы больше всего у нас.