Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 01:15   Сообщение #4746
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Я наливал на ТО-0 5W-30. Оно тоже называется энергосберегающим,обладает лучшими очищающими свойствами и расщитано на более длительную эксплуатацию. Но мне потом сказали,что оно для нашей уфимской жары не подходит!!!

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
А вот я бы его (Твой АКБ) Проверил бы с пристрастием НАГРУЗОЧНОЙ ВИЛКОЙ!!! а потом и поговорил бы о его ЗДОРОВИИ.......А то может быть ему на пенсию пора....потому как нагрузку не держит по норме...а мы всё его НОВЫМ считаем и молимся ему....А может быть ---ЗРЯ???
Его проверяли перед Н.Г. Пациент полностью здоров.

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------

Цитата:
НАГРУЗОЧНОЙ ВИЛКОЙ
Вилкой не проверяли. Проверяли состояние и уровень заряда. Состояние показало хорошее,а заряд 80%. Для зимы все нормально.

---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------

Цитата:
Этот тип масла 0W30--Называют Энергосберегающим!!!
Тогда почему в основном льют 5W40?? Думаю,что это масло для средней полосы,а средней полосы больше всего у нас.