Цитата:
Сообщение от Палыч
Стартёр крутил примерно 3 секунды, но слишком надсадно. В первую секунды подумал п...ц, здравствуй ДС. Не знаю как машина, но масло точтно не расчитано на такие температуры.
|
При ДС вовсе не обязательно,чтоб вяло стартер крутил. Он может и очень шустро крутить,а ДС все равно будет.
---------- Сообщение добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Палыч
На следующую зиму перехожу на нормальное масло
|
Что вы имеете в виду под словом нормальное? Другая марка,или другая вязкость?
---------- Сообщение добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Палыч
Так что 92-й не является причиной ДС, можно это больше не обсуждать.
|
Я тоже на 92м. А кто говорит,что 92й причина?? У меня 12 суток на морозе простояла и завелась с пол оборота. Тьфу-тьфу.
---------- Сообщение добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:15 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
АИ98 более "располагает" к запуску я говорил, по притчине в последнем наличия эфиро-кислородных присадок, которые как известно способствуют улучшению воспламенения и горения топлива.
|
На 98м в прошлую зиму так же был ДС. Не знаю,что произошло с моим мотором,но ДС нету после первой же чистки ДС прошлой весной. Ну и иридиевые свечи тоже свое слово добавили безусловно.