Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 19:35   Сообщение #372
Ksy
Интересующийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от *Psih* Посмотреть сообщение
Вы отходите от машины на сколько то метров (5 ? 10?) Машина закрылась. Всё! Теперь если вы стоите- а ктото другой дёргает за машину, то она не должна открыться.
В том то и беда что открывается, пробовала сто раз, я думаю может эта функция перестает работать если ставишь дополнительную сигнализацию, надо к дилеру заехать.

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
И у меня пикает и мигает Отхожу и слушаю, когда пикнет )))
Зачем тогда вообще брать "свободные руки", если не пользоваться этой приятной функцией
Да в то время когда машину заказывали выбрать было не изчего, что предлагали то и брали. А если бы машину под себя заказывали то ждали бы по сегодняшний день.

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

Я уже с бензином попадалась, так что теперь уточнила, БК работать начинает по ходу движения и если в баке литров 10 на момент когда вы паркуете машину и глушите двигатель БК так и покажет, что осталось бензина на 70 км, только потом пока завел, пока начал движение он начинает десятками отсчитывать к 0 в результате получается он не считает время простоя и работу двигателя на холостом ходу. Поэтому мы думаем что у нас на 70 км, а в результате гораздо меньше.Так объяснили дилеры. Теперь если по БК осталось на 100 км, сразу еду доливать.
Ksy вне форума   Вверх