Цитата:
Сообщение от Палыч
Опять повторюсь. Первые 2т.км ездил на 95-м. После общения с представителем компании BP перешёл на отличнейший 92-й, чтобы моя машина действительно ездила и не ломалась, да и хлопот с запуском не доставляла. Сейчас пробег 22т.км, проблем нет. За последние несколько дней средний расход 6,9л, средняя скорость 52км.
|
Да, ради Бога, кто против?
Но вот уже не первый говорит, что при 98 пропал ДС, это уже факты, значит есть всё таки разница между 92 и 98.
Я сейчас на 92 еле-еле запускаюсь, а до этого, на Ютубе много моих роликов, увереный старт до 2000об. Это тоже факт.
Ну я понимаю, что какому то подцану нужно объяснять в чём разница, а вам то .........
Я бы даже так сказал, если машина разъездная, такси, на посылках, за день наматывает до 500км., тогда конечно лучше 92. Для этого и открыли "коридор для 92". Ну если машина предназначена для себя любимого и своей семьи, то я бы посоветовал только 98.
И запускается лучше, и динамика - эластичность двигателя повыше.
Я тоже уже намотал 25т.км. и разницу давно понял.
Ещё вопрос, у кого при прогреве машины в течении 10-15 мин. из выхлопной трубы капает вода?
На 98 это у меня было регулярно и при выезде из гаража дорожка из капель воды всегда было.
На 92 ничего такого не наблюдаю, это тоже мне не нравится.