Тема: 95-й vs 92-й
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 12:24   Сообщение #1851
Justlol
Гуру

Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях

[QUOTE=neo349;355145]
Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Цену набивать, зачем? Кнопку нажал и всё исчезло как утренний туман. Так наверное скоро и сделаю, просто сижу тут что бы время на работе убить, да некоторых позлить.
Забавно смотреть как за 650т.р. сами же себя за жопу кусают. Купили нормальное авто и обсирают его на чём свет стоит.

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------

Надоело доказывать и показывать формулы и выкладки, вообщем метать бисер перед ................
Антоша, сынок разберись с основами устройства двигателя от куда и что вытекает, а особо почитай про систему VVT-i, наверняка ты даже понятия не имеешь, что это такое.
Еще подумай над тем, почему заявленная мощность на М2 состовляла более 120лс, а ДВС те же.
Вы в этом так уверены? Может Вы меня и лично знаете?

Я вот купил и езжу. Пока ничего плохого не сказал в адрес автомобиля. В адрес ОД говорил только.
А вот кто-то с этой самой темы купил авто за 650 тыс. р., хотя изначально расчитывал на автомобиль классом выше, но вот жаба... Вот же где жаба то - 40 000 тыс. р. в год А теперь, кусая локти, доказывает с пеной у рта, что 98 бензин - единственный бензин, который стоит заливать в мотор, у которого степень сжатия свободно позволяет заливать 92. Этим самым, думая, что компенсируется недостаток именно того автомобиля, который он купил.
Я думаю, что я все правильно написал
Как думаете, кто это может быть?)

Может стоит относиться просто ко всему проще? И, главное, не навязывать свою точку зрения другим людям
Justlol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links