Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 01:39   Сообщение #187
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Славутич Посмотреть сообщение
Вот зачем подкалываешь? Ведь знаешь - что я в этой теме ни бум-бум Они меня, как начали "залечивать" про какую то первую инициализацию и первое включение... Мол - кердык непосвящённым! А мы, дескать всё сделаем, обустроим и настроим... (правда с чаевыми вышло семь рубликов с тремя нолями). И антивирус я сам выбирал... Если честно - просто пальцем ткнул в упаковку (картинка с пауком понравилась). Домой пришёл, распокавал, включил и... супруга всё отняла и возрадовалась Она то - в этих штуках понимает. И постоянно меня дразнит Да, я не комплексую, сижу за обычным ноутбуком-самсунгом, с простой седьмой виндой - зато знаю какие кнопочки нажимать! P.S. Понимаю, что многие продвинутые коллеги смеются читая это но, повторюсь - не комплексую
так еще и деньги за антивирь заплатил?
сочувствую....
на будущее - никогда и ничего не ставь ни одну программу за деньги! НИКОГДА! В МАГАЗИНАХ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ!
и семерка эта на фиг не нужна тебе - надо было отказаться при покупке от нее. брать одно железо.
я вон RET'у давал ссылку на антивирь - 4 года и никаких тормозов от него и никаких вирусов. 4 года безупречной работы бесплатно.
а винду - с инета XP бы скачал и поставил.
и в связных всяких также - никогда не давай им деньги за настройку якобы телефона и закачки в него всяких типа программ. чистой воды развод на бабло.