Цитата:
Сообщение от MeanTraitor
Начать с того, что молодых красивых девушек там в среднем чуть ли не больше, чем мужчин 
|
Все, хочу быть вольвоводом!
А вообще я недавно был в салоне вольво, несколько моментов мне у вольво не понравилось. Я рассматривал только версии XC так как пузотерки неинтересны. Не понравилось, что гарантия у них 2 года без ограничения пробега, т.к я езжу мало, в год 10-15 тыс, то мне такой расклад не шибко интересен. Кредитные проценты у них ооочень большие 11-14 % (рено я взял с кредитом на год под 2,9%).
За каждый доп прилично надо доплачивать, хотя есть какие то программы вроде того, что какие то допы в подарок. А так в более менее приличной комплектации например хс70 не 1500 ляма, а уже под 2 ляма будет, пол ляма нехило так, машину можно еще одну купить среднего ранга.
Угонщикам вольво не интересно, очень не леквидна на вторичке. Но есть и свои плюсы, вольво сильно падает в цене, поэтому выгодно брать б/у. Конечно хорошо, если есть хорошие связи с сц, которые могут проверить машину.
В хс 60 мне почему то не так комфортно сиделось за рулем как в 70 и 90. Регламенты ТО вроде у них каждые 20 тыс, но стоят 15-18 тыс. руб. нехило так.
Короче после посещения ОД вольво я немного остыл к ней, и решил, что Рено у нас очень даже приличная тачка за свои бабки.

А вольво содержать, это нужен другой доход конечно.