Цитата:
Сообщение от шурави
Макс и я знаю у кого этот дом, но ты забыл написать, что там кухарка есть и уборщица! 
|
Да и это там тоже есть

Тока с персоналом в последнее время непонятка, персонал то откуда - азия
Цитата:
Сообщение от montero
с той же вероятностью могу сказать, что если что, можно и огородик посадить ( в городе посадишь?), дом должен быть бревенчатым - а кирпич, монолит, блоки - все ерунда, проще, как ты говоришь квартиру купить и на крайняк сдавать.
|
Огородиком ты меня не соблазнишь

Я в своё время на Владимирской даче 20 грядок сравнял с землёй и засадил газон

Отличное поле получилось!!! Валера не даст соврать
По поводу дерево или бетон - я смотрю с точки зрения долголетия, септики защищающие от корозии и жучков паучков стали дико подделывать.. Так что бетон он как то подольше простоит если всё по проекту.
Плюс владею фобией - всегда думаю что деревянный дом может сгореть (не спорю пожары бывают и в бетонных, но коробка то остаётся...)
С точки зрения экологичности да дерево значительно круче... Но никто не отменял декор внутри деревом...
Цитата:
Сообщение от Митюха
.На даче реально ЛУЧШЕ -но с удобствами -Которые не во дворе.... 
|
Не спорю, лучше, но с удобствами и что бы от города/работы не надо было тащиться больше часа как ты правильно заметил....
Цитата:
Сообщение от Denverus
А вот с точки зрения жить как то не удобно выходит )))
|
фиг знает, я тем летом жил наверное месяц в этом домине, всё есть, но до рабы дольше еать (не долго, но дольше) чем из московской квартиры (15-20 минут) против дачных 40минт-1 часа. Единственное что подкупало это бассейн, вот чего точно не устроишь в городской двушке

а как же приятно после рабы просто поплавать в нём

Ну и плюс для дитёнка конечно дача лучше...
Цитата:
Сообщение от Nemo
И садовник с дворником?
|
Это тоже имеется