1. Дата приобретения, стоимость, комплектация.
08.01.2013, 673 тыр не считая допов, но с попогреем и металликом. 1,6 АКПП LE
2. Салон, в котором приобретался авто
СПб, Автопродикс
3. Указываем менеджера который с Вами работал
Марина
4. Скидки или подарки какие были сделаны при покупке
13 тысяч от салона к общей реношной
А так же 5% и 10% на доп. оборудование и установку оного. Не помню что на что.
5. Косяки, заминки при оформлении, выдаче авто.
Неточности в договоре, наличие пункта в разрешением распространения персональных данных. Обошли эту проблему сразу же зарегистрировав уведомление о запрете распространения персональных данных.
Ошибки в договоре Трейд Ин. Одну так и забыли. Моя страховая заметила, когда пыталась закрыть договор, что он оформлен прошлым годом.
Еще один серьезный косяк по трейд-ин (менеджер Руслан) - реквизиты куда я просил переводить деньги за машину отличались от рексизитов фирмы-продавца, а именно БИК и Корсчет. В сентябре они изменились, а в бланке заявления остались старые.
6. Общее мнение о работе менеджера и салона
Пока что сдержанно-позитивное. Марина приятный менеджер, ничего особон е навязывала, приятна в общении, уловила мои настроение. По совести я уже подписал предварительный договор на покупку другого фиата, а в Рено заехал для очистки совести. Как надо продавать, чтобы такой скептик, как я, купил машину без тестдрайва

Ах да, вот заминка. На Тестдрайве не было не только флюенсов с автоматом, на тестдрайве вообще не было флюенсов. Никаких.
Но в целом я пока доволен. Правда меня смущают ошибки в договоре трейд-ин... Не было бы последствий.
7. Рекоммендации будущим покупателям
Внимательно читайте договора, причем полностью. Ошибки в них бывают от невнимательности и по злому умыслу.
Самая частая - безусловное согласие на распространение персональных данных. Менеджеры это изменит не могут, им надо заявки в юр. отдел делать, которые рассматривают долго. Впрочем этим грешат многие фирмы. Вы по закону имеете право уведомить руководителя фирмы с которой заключаете договор, что запрещаете распрстранять свои персональные данные. Тут же его зарегистрируйте и делайте копию со входящим номером.
По поводу трейд - ин. Совок-с. Продаете одному ООО, а покупаете у другого. Там вообще не договор, а писулька. Читайте еще внимательнее КУДА хотят отправить ваши деньги

Сравнивайте все цифры и буквы! Я вот год не заметил