Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 15:20   Сообщение #13
HDDR
Интересующийся

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
не нашёл поиском . как снять дефлекторы , которые на задний диван воздух подают ? рычажки провалились внуть . киндер затолкал .
ещё не нашёл , как снять рычаг стояночного тормоза ? хочу сам снять ручку мкпп и рычаг ст.тормоза . чтоб криворукие работники сервиса не исцарапали всю пластмассу вокруг . ручку мкпп знаю , как снимать , остальное не нашёл .
Знакомая проблема. Мои раз в месяц заталкивают их туда коленями. Снимать ничего не надо!!! Я даже специальный девайс изготовил. Берешь стальную проволоку диаметром миллиметра 2-3 длиной сантиметров 30. На один конец загибаешь радиусом примерно 5 мм, типа рыболовный крючок. Все, девайс готов. Как пользоваться: засовываешь мега-крючок в воздуховод и цепляешь его за центральную вертикальную пластмассину в верхней части. Удерживаешь ее от поворачивания другой рукой аккуратно тянешь крючком пластину ДО щелчка. Повторяешь с нижней стороны. Пробуешь пошевелить рычажком. Получилось? Гуд. Не получилось повторяешь снова. Когда пластина встает на место щелчок особенно хорошо слышен, рычажок при этом ощутимо выпирает.
HDDR вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
второй (09.01.2013)