Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 00:20   Сообщение #8731
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
Drtm, есть...

и покрытия для металлов делающие их сверхпрочными - тоже есть... все ждет своего часа ... даже для военных.. рассказывали..
Вить ну у меня не просто так возник вопрос
у меня это как хобби - я читаю про них много
ведь действительно - например ну не знаю взять те же самые доксициклин(антибиотик 4 поколения) и прошло буквально пару лет заменили его на спирамицин(антибиотик 5 поколения)

доксициклин не меньше здоровья портил чем лечил - побочных действий там вагон. причем назначался в купе с другими.
а спирамицин - очень высокоэффективное средство, назначают только его и он как витамин. протекает практически бесследно. пропил и готово.
это очень большой скачок вперед.

вот и навело на мысль....а фармацевты то по ходу не такие простые ребята...

Митюха - фигня все это. спирамицин в США не прошел испытания. им там не лечат. а в европе и россии лечат)))

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Цитата:
Сообщение от шурави Посмотреть сообщение
Victor , а цены какие будут... как на анибиотики 10 поколения.
копейки стоит
купить доксициклин с другими намного дороже - чем достаточное количество спирамицина

чем выше поколение - тем дешевле обходится синтез. у них по ходу уже все готовое и поставлено на поток.

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

наверно есть уже какие то чудо таблетки основанные на нано-технологиях, да?
съел - и чтобы она действовала только на саму причину минуя организм.....
наверно поколения 7-8 такие и будут - вот крутатень то будет
если уже сейчас даже какие возможности существуют - а про их заначки так вообще интересно бы послушать...