Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 18:02   Сообщение #472
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maxnt Посмотреть сообщение
подскажите, у меня стоит сигналка шерхан маджигкар9 после срабатывания функции свободные руки (автоматическое запирание дверей ), на брелоке высвечивается, что авто закрыт, если карту оставить вне зоны действия и проверить закрыты ли двери подергиванием за ручки дверей , то я выяснил что задние двери невсегда запираються на замок. То есть дверь спокойно открывается, но срабатывает сигналка. В чем может быть дело
у меня шерхан9 , чип-карты нет , обычный ключ . иногда замки закрывются с ключа , а брелок сигналки показывает , что замочек не закрыт . или наоборот , кнопкой с ключа двери открываются , а сигналка с охраны не снимается . замочек закрыт на дисплее брелока . если потянуть за ручку и открыть дверь , сигналка заорёт . сейчас всегда на брелок смотрю , что показывает , когда машину закрываю , или открываю .
это , наверное , не 100% совместимость сигнализации и электроники рено . недоработка инженеров шер-хановцев . ещё хотел , чтоб сигналку настроили так как было на предыдущих машинах : нажал один раз , открылась водительская дверь только . нажал второй раз - все открылись . электрик сказал , что невозможно это сделать .