Цитата:
Сообщение от neo349
Во-во теперь понятно в какой компании долб.......в ты получал знания в области ДВС
|
Нам по 20 лет тогда было.
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Когда тебе по гафикам и формулам раскладывают всё ты не веришь, то вывод напрашивается один, останешься на уровне, всей толпой меняли поршня и клапана.
|
Я вообще это просто так рассказал. Не для примера вовсе.
---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Если по паспорту 91-96, вот по этому и не льют
|
И по твоей теории видимо в галант нужно исключительно 96й лить,да???

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Палыч
Средний расход в пределах 7, зимой 7,5-8(прогревы).
|
А средняя скорость какая?
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Палыч
У всех машин со степенью сжатия свыше 10 рекомендовано заливать только 95-й. У нашего двигателя степень сжатия меньше 10, он изначально сконструирован под 91-й. В программе заложен большой диапозон регулировки УОЗ, позволяющий ехать даже на 98-м. Это скорее маркетинг, автомобиль "всеядный". Но это не значит, что на 98-м будет расход меньше, скорее даже больше.
|
Вот и я такого же мнения,что "всеядный". Летом можно и погонять на 95м экто+,а так только 92й экто. Для зимы лучше не придумаешь. Зачем
Neo зимой 98й льет?? Не понятно мне.