Цитата:
И где то даже видио выкладывал, а вы сами послушайте, себе чай поверите, а точнее своим ушам.
|
Вот процесс автокалибровки заслонки после чистки на мегане я слышал. А перемещения заслонки не наблюдал (да, я снимал гофу и смотрел как себя заслонка ведет) ДО пуска. Может быть на флю все кардинально по другому, но что то сомневаюсь.
зачем мне смотреть кино, когда это можно прочесть в техноте по диагностике? кроме процесса пуска. в вашем кино объясняются непосвященным очевидные вещи.
Цитата:
По конкретнее можно, что вас смущает.
|
Меня смущает теория что незначительный прирост давления приведет к переобогащению смеси при пуске.
---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------
Цитата:
СТАРТ = Процент обогащения/обеднения относительно рабочей температуры двигателя + работа "ускорительного насоса" (эмуляция ускорительного насоса блоком ЭБУ)
|
Вот эта фраза мне вообще непонятна. Старт это не процент обогащения от рабочей - это взятые значения с топливной карты в ПЗУ по температуре. Что за загадочный ускорительный насос при старте - мне остается только гадать...