Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 00:51   Сообщение #924
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от freeandy Посмотреть сообщение
С кем приходилось общаться? не секрет?
Да шелупонь в основном типа Зубкова и товарищей, но в общении частном мудрые люди, а как по телику смотришь хоть стой хоть падай. Знакомые есть что вольфычем общались "не для протоколу" тоже отзываются как о умном рассудительном, а на массах....

Ну с В.В, чаи гоняли но там показушные массовые сборы были перед тем как он первый раз балотировался знакомился с молодыми преподавателями". Камер вроде как и не было, но обстановка довольно официальная. Выслушал.. проблемы все осознал... говорил что надо исправлять ситуацию )))) Но юлил в общении он тогда куда меньше.

В основном я с "политиками" общался когда помогал штабы избиркомов организовывать. Моя часть была техническая мне было пофигу на политику (молодой горячий верил что все зависит только от меня, а политика для старперов), ну и господа "политики" понимая что мне можно не городить сложных красивых речей мимолетом общались как обычные люди. Ну правда ж большинство умные. Мож не гении, но явно не те люди кто серьезно будут маразм с трибуны миллионам людей вещать.

Но опять же я могу сколь угодно долго считать политиков разных уровней идиотами или еще кем, но это не изменит факта того что они богаче, стоят выше меня на социальной лестнице. Кто тогда из нас идиот? )))
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием