Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 01:29   Сообщение #949
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skr Посмотреть сообщение
А Вы?
а я ваще молчу - тихо в тряпочку
у вас не средний показатель расхода что ли? насколько он должен вырасти чтобы вы начали искать техническую причину?
с новыми блатными свечами у меня средний расход стал 14! на 1,6
мне че надо сделать - машину или свечи выкинуть? зато все работает с ними идеально. выкину свечи - перестанет работать. хотя выкинуть надо - расход вырос на 3 литра. ужас, да?

у некоторых людей 37 с лишним нормальная температура. организм сложнее машины и факторов там в тысячи раз больше.

так же как и акб - когда мерять, как мерять, чем мерять и тд. среднее очень и очень приблизительное. зачем оно нужно? тем более в акб
когда все исправно работает - она на дохлом акб в мороз будет заводиться. ей надо два раза густое масло провернуть. максимум три раза. любому дохлому это под силу....
блин, короче - спать я пошел. до завтра.

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:22 ----------

понятно дело что причина ВСЕГДА есть - и что? вы говорите очевидные факты. пустой разговор также как средний расход. слов много - толку нет.

еще раз - по фиг мне какое там у моего акб среднее значение. работает - не парюсь. перестанет - поменяю.
средний показатель у меня тоже бешеный для 1,6 - зато работает! и нет смысла искать причину. потому что если найду причину - перестанет работать)))))

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------

вы бы еще о среднем значении выброса озадачились - дышите ведь! влияет показатель!
почему о нем то молчите?))
а уровень шума закрытия дверей? самый важный показатель.
но вы же ездите и о них не думаете - что вам средний расход то покоя не дает?))

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

выброс увеличился - все замечательно значит
а акб там че то не то на сотые доли от среднего показало - беда прям....
а если и расход стакан на сотню больше сожрал - все переберу но причину я найду....