Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 02:46   Сообщение #8625
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gaa
Беспокоит, то что как то уж с натягом крутит.
Вот и у меня так-же!!!Вторая зима пошла,прошлая была Лютая но Всё как то Пободрее даже в -30 было!!!А тут ощущение ,что АКБ На *Издохе* Заводится но с Тошнотными звуками(типа щя Сдохну)Ареометра не было под рукой,беру нагрузочную вилку : 12,7 V -без нагрузки; 11V -под Пятисекундной нагрузкой-с такими показателями всё должно быть -ГУТ!!!Ладно , снимаю Свой АКБ, Ставлю на заряд,Взамен Моего прикручиваю Нулёвый АКБ (ТАВ-66)За нулёвость ручаюсь -работаю в Автозапчастях, у меня на складе их 350 штук. Авто остывает ,для частоты Эксперимента-ТОТ -же тошнотный запуск.Тут не надо быть профессором чтобы догадаться что номером ДВА ,под подозрение попадает МАСЛО!!!А я ТО -1 (15000) проходил месяц назад или Одну тысячу километров назад!!!
Я к нашим Диагностам есть у нас при конторе отдел*диагностика\промывка инжекторов итд*Один раньше в од *РЕНО* работал,Я ему устроил допрос с пристрастием ,так вот:То что могли взамен Синтетики ,Полусинтетику залить вполне вероятно случаи такие были и есть .а хорошее масло,на продажу или себе,И ещё при замене масла никакой пробки не выкручивают откачивают через щуп.Вообщем Покупаю новый масляный фильтр ,Беру масло *Тотал кварц -5\30* И в нашей Конторе Меняю. Выгоняю из тёплого бокса ,для частоты эксперимента Остужаю Авто-кнопка на СТАРТ-и ВУАЛЯ- Плавный Пуск!!!!Ругатся не хочу и не буду Просто Это ОД ИДЁТ -.......Лесом.
Похоже Я НЕ ОДИНОК !!!

---------- Сообщение добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:44 ----------

Цитата:
Сообщение от кокка72 Посмотреть сообщение
Месяц назад на ТО-3 мне залили 10W40 (в книжке указано ими).Вообще-то льют какое у них есть на данный момент.Пока заводится....
Возможно и мне ПОЛУСИНТЕТИКУ -_ПЛЕСКАНУЛИ!!!