Катался в астре (не за рулём) J GTC 1,6 180 л.с. и катался за рулём латика 2.0 на варике.
1. Астра - там нет 180 лошадок - не впечатлило совсем.
2. Латик - для своего веса (внешне выглядет тяжелым) 2.0 едет нормально, порой бодренько.
Для какого то выперндрёжа со свеофора все равно не хватит не того ни другого. Турбо не брал бы (хотя если на год, может и взял бы, но не GM) Мне больше понравился латик, но реально машины абсолютно разные. Допустим в салоне астры мне очень нравится, в латике тоже, но астра помолодёжней в салоне. У астры турбо - фиг знает с нашим бензом. На Латике атмосферник от ниссана - заправляй хоть 92-м.... Астра улетит при продаже на вторичке быстрее, латик будет продаваться сложнее однозначно. У астры больше шансов на угон, у латика вот это вряд ли....
Я бы взял бы флю обновленный на 2.0 на варике с Р линк, динамик, с ксеноном и есп... Как то так. Его будет легче продать на вторичке однозначно по сравнению с латиком, и еден он чуть бодрее на этом двигателе из-за чуть менее тяжелого кузова...
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------
Лиибо как вариант Ситро С5 2.0 турбодизель 150 кобыл. отличная машина, и есть большие возможности по разгону турбо движка.... Скока стоит не знаю, но машина отличная!!!
|