Цитата:
Сообщение от elec10
Только после неё похоже масло менять придётся, либо форсунки. Сколько уже говорили, либо сразу лить очистители (после покупки ещё на новой машине), либо вообще их не лить, ну на крайний случай перед тем как плановой (на свой взгляд) промывкой форсунок, чтобы всю дрянь которую эта химия смоет потом из форсунок вымыть. А как она справится с тем, что может попасть в бак при некачественной заправке это большой вопрос. Это же очиститель, а если бензин хреновый (с солярой, водичкой и т.п) то никакой очиститель не поможет, пока весь его не сработаешь, либо принудительно не сольёшь.
|
Да нет. Тут качество другое совсем (это я не рекламирую "фашистов"). Тут химия более качественная. Начиная с того, что она заливается в бак уже при наличии в нём бензина, а не как в других: "...залейте жижу перед заправкой в бак, и разбавьте бензином"! Во вторых это действительно, как я уже сказал практически полная замена профессиональной промывки форсунок (см. фото). В третьих - много благодарностей слышал от тех кто пользовался ею. В четвёртых - подумай, при чём тут масло?! Аргументы. Только серьёзные. Технические. И в пятых - на своих таксишках-логанах, по 15-ть банок (не сразу, а за время эксплуатации) вливали. Хоть бы ОДНА(!!!) форсунка замены потребовала! Себе то самому - .овно лить не буду. Как то так... И повторюсь - это не реклама. В "Ликви Молли" не работаю.