Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 22:12   Сообщение #82
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Алекс465, Приношу свои извинения при всех.
Я был не прав на счет ручника. Оказывается у меня соскочил один тросик с ручки,поэтому он и задирался так высоко. Извините,что спорил.
Далее.
Был сегодня на замене колодок. Оказывается бубашка тросиков в отличном состоянии и оба тросика свободно перемещаются вперед,назад двумя пальцами. Сам тросик ламинированный. Замерзать там нечему,кроме как самих колодок к диску. Мне сняли тоннель и прицепили троссик обратно. Теперь все здорово работает.

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

Nemo, Не напомните,кто тут смазывал тросики ручника?? Хочу спросить,сколько это ему стоило. Просто мне кажется,что меня развели.
Короче мне меняли колодки задние. Это стоило 675 рэ и мастер,который бумажки оформляет от и до,спрашивает нужны ли мне документы на ремонт тросиков?? (у меня соскочил 1 тросик и они снимали тоннель) Он сказал,что через кассу это стоит около 1100 примерно,а так я ребятам отдаю 700 рэ и они еще потом гарантию даж на свою работу сохраняют. ...
Вот хотелось бы узнать,может кто-то делал эту процедуру у ОД и сколько за это отдали??