Цитата:
Сообщение от Палыч
Пробег 20000км, лью только 92-й!!! Про ДС узнал только из форума. Знакомый уже 2 года ездит на 92-м, про ДС не в курсе, т.к.форум не читает. Так что 98-й это не панацея от ДС, временная иллюзия. Причина в другом.
|
Палыч, ну не мне тебе объяснять, что и как происходит в ДВС.
Может и в другом, никто на спорит.
Но, один пишет, заправился 92, на утро не завелась, а др. говорит, что с переходом на 98 пропали ДС вообще.
Вот эти факты вы куда уберёте, при этом ни тот, ни другой ничего не делали по устронению ДС. Как с этим быть?
А теперь из всех сообщений, найдите мне хоть одно, где бы было написано, при переходе на 98 - не завелась. Или, езжу на 98 - по утрам имеют ДС.
А на 92 таких сообщений "море". С этим, что делать, может мне кто то подскажет?
---------- Сообщение добавлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Славутич
А здесь и я подпишусь. 92-й 11-ть месяцев. Ни одного ДС. Но здесь, справедливости ради, прото личное имхо в пользу "второго" бензина. В то же время, справедливости для - 98-й на трассе лучше (такое впечатление создалось после двухразового опыта).
|
На трассе на 98 лучше.
А всё равно буду ездить на 92, ну вот как тут можно вас убедить, когда вы сами, своим же ощущениям не доверяете.
Едет на 98 лучше, значит КПД выше, топливо сгорает с полной отдачей, в 1001 раз говорю, что машину двигает не железо, а количество и качество сгоревшего топлива.
Тут только одно объяснение может быть: :
Большая, зелёная жаба.
Не обижайся, но др. объяснения я не вижу.
---------- Сообщение добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:49 ----------
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Дзинь ДД сделает на 92м на максимальных оборотах,а зимой зачем нам такие обороты?
|
А ты думаешь, что карты углов зажигания у тебя создавались зимой. Зимой ты пользуешься тем, что создал летом.
---------- Сообщение добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:51 ----------
Цитата:
Согласен,но заводится на 92м в мороз лучше.
|
Вот ещё один, согласен что 98 лучше, но заводить надо на 92, где логика?
---------- Сообщение добавлено в 05:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:54 ----------
Цитата:
Да нечему там перестраиваться. Там по вашему интелектуальная система стоит?? Как по вашему это происходит??
|
По моему я всё уже написал, выше, ищи.
На "Бис" не выступаю и для особо одарённых повторять одно и тоже, надоело.