Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 05:51   Сообщение #1708
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

Вить, я тут забегал в местный "фотошоп", посмотрел на Никон Д600. Тоже игрушка хорошая (про игрушку - твои слова). Это если нет желания менять систему. Он по своим характеристикам Кэнон 6д прилично вставляет, по ИСО немного проигрывает, но что-то я подозреваю, что во всем пределе штатных ИСО у него все честно и нормально, а "натянуто-расширенный" диапазон все равно практически не используется. Пыха у тебя уже есть. 70-300 на первое время тоже, нужна тушка и какой-нибудь объектив-универсал, а там уже со временем определишься. Аппетит - он ведь во время еды приходит. Да и по ценам в столице тушка от 65 тыров, а китовый в районе 80-ти с объективом 24-85/3,5-4,5. Только какой он по качеству?
Вчера пришел с работы поздно, упал и уснул. Сейчас проснулся, не спится ни черта. На предприятие переоформляю лицензию на опасные производственные объекты, сплошные нервы. Ростехнадзор руки выкручивает по всякой мелочи. Но я там тоже "финт ушами" сделал. Они протоколы с ошибками по нормативам и данным написали. Я сказал, что не подпишу ни одного правленного документа, а у них сроки поджимают, за что прокуратура их "любит". Короче, поправили, как надо. В понедельник должны все отдать в лучшем виде, пришли к компромиссу. Я вчера даже пива по этому поводу выпил, года два вообще пива не пил, а тут расслабился. Сейчас еще немного поваляюсь, и скину фото, которые обещал.

Последний раз редактировалось Андрей НМ; 22.12.2012 в 05:54.
Андрей НМ на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Victor (22.12.2012)