Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Я прекрасно знаю принцип работы. Вы мне скажите,ну как там может при износе колодок не меняться ход рычага в салоне,а?? У меня вот щас колодки в 0 стерлись. В субботу еду на замену,а вам сейчас фото выложу.
|
Я не спорю о Ваших знаниях о работе ручного тормоза. Если вы знаете, то там, как правило, система винт-гайка, которая проворачивается при увеличении зазора тд. Есть система с шариками и коническими канавками, есть чуть другие, но везде идет авторегулировка зазора стояночного тормоза. Если желаете, я Вам могу пару ссылок дать о принципах работы стояночных дисковых тормозов. Я написал, что не знаю конкретно, какой заложен принцип в Флюенсе. И опять повторюсь-за 4 года эксплуатации, пробеге мною около 130 тыс, не было у меня таким проблем на Сценике. НЕ БЫЛО! И стояночным тормозом я пользовался всегда. А здесь тоже как и у многих появилась. Причину не могу до конца понять. Про пыль и тросики считаю не совсем правильно - я тросик рукой в минус 30 спокойно назад вытянул. А почему вот не провернулся рычаг на суппорте, если слева все на место встало - я не знаю.
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------
У меня были до этого еще авто: ВАЗ-2106 и ВАЗ-2110. Да, на них именно так - при износе увеличивается свободный ход рычага. Но там и барабаны стоят, да и ...многое другое.