Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 22:38   Сообщение #584
Елизавета
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Итак, ура! После некоторых треволнений с оплатой и кредитом (пришлось приезжать в салон три раза после прихода машины), я его заполучила. Первое впечатление смазалось из-за отсутствия опыта езды на автомате. И гайца, который сразу остановил за отсутствие номеров. И судорожным поиском заправки... Та, что рядом с салоном, не работала.
Сейчас проехала около 170км. И прочувствовала!
Очень мягкая, комфортная машина. Не едет, а плывет. Подвеска, мягче, чем на Пежо, надо ездить поаккуратнее, но это привыкну.
Не могу пока привыкнуть к габаритам, но машина показалась мне достаточно маневренной, по закоулкам свободно пробиралась, и развернуться на узкой дороге можно.
Педаль газа очень понравилась - можно босиком ездить, чуть надавил - она сразу летит. Вообще рада, что дождалась двухлитровую, мощь чувствуется, тупизма никакого! Обкатается, думаю, будет не менее приемистой, чем механика.
Датчик света - супер! И нравится, что гаснет, когда машину глушишь. Датчик дождя был и на Пежо, но его перевключать надо было каждый раз.
Сиденья лично для меня очень удобные, я как-то раз брала Спектру в прокат - там сиденья были просто отстойные, через полчаса спина заболела! А здесь поясничная поддержка очень порадовала, кто много занимается сидячей работой, тот поймет. За два часа стояния в пробке спина не устала.
Салон конечно хочется немного "довести". Полоску серебристую перетянуть другим винилом и ручки на дверях, но это потом...
Жалею, что не взяла другую магнитолу, Блютуса и USB нет, ну да ладно.
Теперь ложка дегтя:
Отсутствие ручки на багажнике - отстой полный! Очень неудобно, каждый раз руки пачкаются, а еще погода... Прощу, если смогу запихнуть в него 4 покрышки 16 радиус. В Пежо влезали. Правда 15. Но ручку надо какую- нибудь сообразить.
Дуги в багажнике - предполагаю, что будут сильно усложнять процесс запихивания барахла с дачи. В Пежо они куда-то прятались.
Звук у магнитолы не очень, если честно. Может привыкну.
Но это конечно мелочи. С каждым днем нравится все больше и больше! Сегодня нарочно заблудилась, чтобы продлить удовольствие!
Елизавета вне форума   Вверх