Цитата:
Сообщение от Камчадал
я интересовался с точки зрения легкости выкручивания из прогретого блока или холодного
|
Из прогретого. Ну не из кипящего,естественно,а из теплого. Новые свечки желательно тоже поближе к этой температуре согреть,ну или чтоб в салоне лежали перед этим.
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Камчадал
я думаю можно вкрутить холодные свечи без энтузиазма, подождать некоторое время для их нагрева и протянуть
|
Протягивать там особо не получится,т.к. свечи уже стояли и колечки на них уже сплющенные. Свеча должна свободно докрутиться до упора и потом еще с усилием на четверть. И конечно не полуторометровым рычагом.

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Камчадал
Так что потеплеет сменю все назад
|
Мдя. Что-то видос у них совсем не радует. Как будто машина только на холостых работает и на обогощеной смеси.
Попробуй на трассу выехать и хотя бы со скоростью 90км/ч проехать 20 км. Потом выкрути и дай фото сюда,если не сложно. Какой у тебя стиль езды??