Господа, я вопрос слива масла вижу так: в руководстве к машинке и нотах Рено по обслуживанию двигателя сказано: слив масла при замене производить через сливную пробку в картере двигателя. Так и надо делать. Грязная это процедура или нет, владельца волновать не должно, он за это свои деньги платит. Делать нужно как положено. Не хочет ОД так делать, пусть пишет в письменной форме почему не хочет. А то, "грязная процедура". Руки нужно иметь растущие откуда положено и всё будет Ок. Это так можно от любой работы отмазаться.
автолюбитель, твои заявления про щуп, чем-то доказаны или опять мысли вслух?
---------- Сообщение добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Vodinoy
автолюбитель,
При постоянном перезаряде АКБ просто-напросто выходит из строя, и это, ко всему прочему, не является гарантийным случаем, бесплатно заменить батарею будет невозможно.Это бред сивой кабылы......
Перезарядить аккумулятор! - все равно что налить в 20 литровую канистру 25 бензина...
Там что ионов станет больше, или пластины распухнут, не, думаю там будет термоядерный синтез...
Вот правильно... галосуем????
|
Vodinoy, перезаряд АКБ, насколько я в курсе, характеризуется кипением электролита (что также происходит и при повышенном напряжении зарядки), при долгом кипении дистиллированная вода испаряется и плотность электролита повышается, что ни есть хорошо для АКБ. Вот думаю и вся проблема.
А так Вы правы: больше заряда чем положено в АКБ не запихнёшь, даже если ногами уминать