Цитата:
Сообщение от Флюховод
Ervin-DVS, а в чем понты то??? В том, что человек хочет комфортный автомобиль, или в том что меган за 300 продавать нет смысла, при том что она его год назад купила за 700??? Я согласен что лучше пусть он в семье останется, на нем хоть мешки с картошкой возить не жалко.
|
нет, понты не в этом
да и не про понты шла речь - если не понимаешь смысл сказанного зачем вступать в полемику?
разбить или продать - личное дело каждого, я об этом не заикался
речь шла в принципе об обстановке в стране и на нашем форуме в частности
постарался охватить все ситуации в одном сообщении
писать много было лень - написал касаемо форума
могу написать - почему по телевизору не показывают тех людей которые землю пашут, сеят и убирают, потом хлеб тебе пекут чтоб он у тебя на столе был а показывают ванну ксении собчак стоя в которой она рассказывает чем она свою жопу бреет???
почему у нас по телевизору одно насилие, убийства и тупые шутки на тнт???
телек посмотрел как в дурдоме посидел!!
и некоторые личности - не будем тыкать пальцем ведут себя абсолютно также
а раз не будем тыкать пальцем то обойдемся без примеров
сказанного мной выше вполне достаточно
ну и до кучи: на этом форуме сапоги, стаканы пива и тд
а вот чем соседи занимаются:
http://www.club-renault.ru/forum/Kop...-del-f101.html
ты наверно ни разу и не был в том разделе...
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------
Цитата:
Сообщение от malvina
[/COLOR]
   за что я люблю этот форум так за то, что некоторые пытаются представить все в гипертрофированном виде. сказ был про то, что ничего зазорного иметь несколько машин, а не про то какие они крутые (ведра-ведрами, как телики, которые каждый год морально устаревают) или я.
и я не работаю на эти машины-пора и вам относиться к ним как к средству передвижения, а не как к культу.
а что вы постоянно цепляетесь? бешу? так будьте умнее и игнорируйте мои сообщения.
|
1. согласен, ничего зазорного. не каждый год телеки устаревают. вы - безусловно. понятия не имею какой вывод вы сделали из моих слов - но речь шла не только о вас в частности, а вообще в целом. конечно ваше право - менять сапоги и машины.
2. вы каким то удивительным образом цитируете приписывая мне чужие слова - ну да ладно. прошу меня простить, впредь буду умнее. спасибо за совет.