.Даже если вдруг ОД скажет и самое главное напишет, что причиной поломки является подогреватель, поеду к продавцам/установщикам подогревателя и дальше по цепочке.) Вы знаете я хочу сказать лишь одно, качество именно моего конкретного взятого автомобиля конечно вызывает некие ))))нарекания, стоимость ТО тоже слегка напрягает,но отношение ко мне как клиенту, меня на данный момент устраивает. А говорить о том,что может быть когда-нибудь произойдет и будет ли это гарантийным случаем не вижу смысла. Если так думать ,то после того как кончается гарантия нужно срочно продавать машину))), а проще ездить на такси или на общественном транспорте. Давайте будем опираться на факты, а самое главное верить в прекрасное будущее. И еще как бы там не было, согласитесь,что при -30 морозах которые держатся с конца ноября 2012 на много приятнее когда стоит подогреватель, при условии что машина нужна каждый день!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------
Термостат не должен охлаждать двигатель до температуры ниже рабочей. Если датчик показывает 69 градусов, то это звоночек.!!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------
Если термостат действительно барахлит,то и на трассе температура должна скакать, просто это реже проявляется.
|