Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 23:13   Сообщение #3609
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iguana Посмотреть сообщение
Я отключал АКБ на несколько часов. Сбросились только часы, израсходованное топливо и сбрасываемый оддометр.
Другой "печали" не заметил. Даже магнитола код не просила...
Мне мастер сказал,что там стеклоподъемники могут разучиться. А могут и не разучиться.

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

Цитата:
Минимальное напряжение на клеммах АКБ, при заведенном двигателе, должно быть 13.7-13.9 Вольта!
Это обычным мультиметром можно же померить??

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Цитата:
У Вас АКБ вообще не заряжается...
На моей,или на Шниве??

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Цитата:
Через 15 минут прогрева при напряжении на выводах 13,5 В. (т. е. при токе в выходной цепи гены (см. таблицу ток/обороты ниже) напряжение не должно быть ниже 13.5 Вольта)
Я же говорю. Это на Шеви-Ниве!!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Цитата:
Кислотные аккумуляторы - одна из самых надежных систем.
А что такое тогда кальциевый АКБ?? Его как-то по другому надо заряжать??

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Цитата:
Вы выдели АКБ "дожившую" (на авто), хотя бы, до 10-ти летнего возраста?
Верно.Согласен. Если правильно относиться и делать по инструкции,то проживет дольше 4-5 лет. Только никто инструкций не читает. Поставил и забыл. Потом снял,купил новый,поставил и забыл. После магазина тоже никто не заряжает новый АКБ,а он там всего процентов на 70 заряжен.

---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
Ты на этом масле не ездил, а заочно уже вывод сделал.
Я тебе говорю. 5w-30 Это летний показатель до 25 гразусов!!

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
+38 в тени, и ничего не запенилось.
А у тебя камера внутри движка стоит??