Цитата:
Сообщение от sancho
сегондя утром на СТО при моем присутсвии авто завелось с пол оборота.. не знаю в чем дело до этого каждое утро заводилась только со второго раза.. используя MIDTRONICS проверили АКБ - на чеке написано стостояние батареи ХОРОШОЕ! клип ошибок не показует.
|
А,ты на ночь значит оставлял. А ключи с собой домой уносил,или им оставлял???
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------
Iguana, Сегодня,как я уже тут написал,не завелась. Виной всему АКБ. Как теперь быть??? Если поеду к ОД на зарядку,мне интересно дадут подменный авто??
И интересно на сколько этой зарядки мне хватит?? Сколько там гарантия на АКБ?? Может снять и дома зарядить??? Но тут есть одно НО! Я думаю,что после съема АКБ там потом нормально работать не будет. Есть печальный опыт съема АКБ с Тойота Камри. Что скажешь,шеф??
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
У меня подогрев сидений, печка, музыка и фары включены всегда
|
А ты не боишься,что музыка крякнет в мороз?? Я включаю только после прогрева салона.
Цитата:
Сообщение от neo349
Возьмите вольтметр и посмотрите на АКБ будет всегда идти 13.3- 14.00В. Хоть всё включите что можно или выключите.
|
Если прямо на клемы тыкать,то да,а если на провода от генератора,то меньше. Сам проверял. Правда на Шниве. Там все идеально зимой заводилось с первого раза и в -30.
---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Вот на тойоте, всегда было 14.00В, хоть убей, хотите верьте, хотите нет родной АКБ отходил 11лет.
|
Если все выключить,то ровно 13.5 . Если фары,то уже 13.2 . Если все включить,то кажется 12.8 . Что на холостых,что при движении.
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Палыч
Залей масло Кастрол 0W30
|
Летом пениться будет. Да у нас такие морозы неделю-другую и все. Тем более Логан заводился вот. Не в масле же дело. Почему АКБ всего 3 вжика сделал-то??