Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 07:47   Сообщение #3580
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
neo349, А шо это за сайтик?? http://www.multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4133
Молодец, растёшь на глазах. Но если ты внимательно читал мои посты там, то мог понять, что это кто-то, якобы заметил увеличение впрыска на 98 по отношению к 92.
Да и не стоит на этом акцентировать внимание, если и есть отклонения, то они равняются 0,01 и особой картины не делают на х.х..
А 1000 раз повторяю, суть не в том как горит, а в том какие карты ОЗУ будут выстроены в процессе сгорания 92 и 98, но это в другой теме.

---------- Сообщение добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Викtор Посмотреть сообщение
Ну попробуйте тогда проехать, с 1 по 5 едет без проблем, но не в гору.
Это как?

---------- Сообщение добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:28 ----------

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
neo349, А шо это за сайтик?? http://www.multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4133
Это же "бесовский" сайт, секта и её админ "инопланетянин", ты зачем без спросу туда полез, смотри дяденьки с чип тюнинга заругают

---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
разговаривал с дилером - конденсат даже в плафоне салона освещения образовывает воду
снимают и выливают - откуда она там взялась?
Ува. Drtm, они вам и не такого наговорят, нашли кого слушать. Очередной бред от ОД.
Тойоте моей 22 года, отдал сыну, так вот он решил поменять везде лампочки, поставить везде светодиоды, плафон не исключение. Кроме пыли, скопившейся за два десятилетия, там ничего не было.