Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Почему?? Это разве не гарантийный ремонт???
|
Ремонт гарантийный, но недостаток плавающий и "несущественный", вот еслиб совсем не заводилась - тогда, да - эвакуатор и при ремонте более одного дня подмена.
Цитата:
Потому что они криворукие. По этой же причине не хочу,чтоб мне меняли пыльники амортизаторов передних. 
|
Ну сервисы везде разные...
Цитата:
А как же наши жигули в мороз заводятся на подсосе??? Там ведь совсем воздух перекрыт!
|
И как же они (двигатель жигулей) без воздуха заводятся?
Правда, объясни... Мне ОЧЕНЬ интересно узнать!
Цитата:
neo349,
Как понять принудит. хол.ход???
|
Едешь с горки при включенной передаче и отпущенной педали газа - такой режим называется Принудительный Холостой Ход (сокращенно ПХХ)
Цитата:
А воспламеняться по твоему тогда что должно?? Морозный дух?? 
|
автолюбитель, уважаемый! Начни читать ВНИМАТЕЛЬНО написанные ранее посты и изредка почытивать литературку по теме, а то складывается впечатление что ты Исполняющий Обязанности vld 
Повторю, для
автолюбитель-я:
Часть бензина любой марки (любого октанового числа) при попадании в ХОЛОДНЫЙ Впускной Коллектор оседает на стенках ВК в виде пленки или эмульсии. Чем хуже испаряемость топлива, тем бОльшая его часть останется на стенках ВК.
Поскольку из-за повышенного давления в топливной рампе топлива впрыскивается больше чем нужно, то чем больше топлива осядет на стенки ВК, тем легче будет работать свечам