Цитата:
Сообщение от Iguana
Мне мой ОД предложил "начать длительное разбирательство с ДС", но с условием, что я оставляю им авто на неопределенное время и подмену мне не дадут...
|
Почему?? Это разве не гарантийный ремонт???
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Iguana
Похоже, но после замены бензонасоса заводится стала явно хуже
|
Потому что они криворукие. По этой же причине не хочу,чтоб мне меняли пыльники амортизаторов передних.

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------
Цитата:
Сообщение от sancho
с утра получил ответ от диллера, Авто завелось(ночью было t=0, утром t=-2) без проблем с первого тыка.
С бензонасосом проблем нет.. оставил им авто еще на пару дней для тестов.
|
Да ниче они там не делают!! Пока над душой стоять не будешь,с места не сдвинутся.
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Давайте посмотрим с др. стороны, а может быть воздуха мало, под это "дофига топлива".
|
А как же наши жигули в мороз заводятся на подсосе??? Там ведь совсем воздух перекрыт!
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------
neo349,
Как понять принудит. хол.ход???
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Юрок 79
до 7000 об,не получается и ещё в добавок на 6000 ,машина как мне кажется хочет сбросить обороты
|
Отсечка срабатывает. Все в порядке.
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
А в -30 на 5W40 это нормально?
|
А вы видели масло это в -30? Я видел. Нормальное.
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Что подать на форс. 2атм., а что 4атм. время отк. одно и тоже, где больше топлива влетит в цилиндры?
Домашнее задание на дом.
|
Ну так-то конечно да. Я думаю,что проблема такая же,как и на первых наших инжекторах. Помните,что с ними было?? Помните,какая проблема была именно с "прыскалками"??
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Iguana
Как раз логично, топлива дофига, хуже испаряемость, до цилиндров долетит меньше
|
А воспламеняться по твоему тогда что должно?? Морозный дух??

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Юрок 79
Где-то читал на Крайнем Севере технику вообще не глушат,т.к. -50 её уже не заведёшь
|
У нас на работе ГАЗельки на улице стоят. У всех стоит подогрв тосола. До 80 С. нагревает говорят.