Цитата:
Сообщение от Митюха
Лихорадка АВТО-Прекратилась,возможно она бы и прекратилась поменяй я опять на штатные свечи(тока у меня ВОПРОС а ЧЁ 800км и этим свечам что стояли с завода -КИРДЫК)так что эксперементировать я не стал и поставил как я считаю-лучшие Свечи!!!
|
Цитата:
Сообщение от Митюха
отдельная песня и с Григорием Ивановичем Мы как нибудь к консенсусу по этому поводу придём или раскроем Крах надежд!
|
Вот сколько зарекался и себе говорил - в эту тему не залезать... Раз попробовал.. НЕ понравилось. Развивать полемику не буду. Просто задам один провакационный ворпрос - что ж "тупые" японцы на некоторые движки ставят ТОЛЬКО иридивые или платиновые свечи?!!! Только их! Без допустимых АНАЛОГОВ?! Многие не в курсе, но на некоторые двигуны - замены штатным нет. А штатные, там как раз - либо иридиум, либо платинум. А вот на простые - замена предлогается. Как раз эти. И дело не только в желании проклятых капиталистов нажится на продаже "недешевых" свечей (это у нас всё по..., а на "загранице" можно и под судебное (финансовые претензии) разбирательство влететь)! Вопрос - имея иностранные технические каталоги подбора свечей, где прописаны варианты "навороченных" замен - ВЫ бы таки верили или нет? Уточню - каталоги фирменны и полученные из представительств. А не найденные в интернете.