я вклеивал недавно лобовое стекло. приклеили все хорошо. со старого стекла еле основу под зеркало оторвали. у Вас скорее всего при приклейке стекло не обезжирили вот и отвалился. может чуть замешкались на конвеере или недодержали. я знакомился с процессом. там вставляет в проем робот, а наносят праймер и клей люди т.к. на нитке несколько машин и криволенейность стекла разная и робота трудно подстроить. где люди там и человеческий фактор.
индивидуальная вклейка есть индивидуальная вклейка. нет спешки (обычно 1 машина в день, точнее вечер) оставляют на ночь сохнуть. утром собирают и выдают. через 2-3 дня проверите "керхером" на мойке если потечет за свой счет заменят. для контроля можно стеклорезом риску прочертить а после смены проверить.
я на логане 3 раза менял. первые два все отлично сразу, а третий раз накосячили. я отдал в ремонт и на следующий день послали на неделю в командировку. позвонил предупредил что машина у них зависнет. через 3 дня звонок:"извините мы на своей мойке (ОД был) проверили-течет сегодня цех занят уже машина стоит, а завтра обязательно." сказал хорошо и еще через пару дней забрал. Кстати дают гарантию 2 года кажеться. стеклу уже три года все нормально.
мое личное мнение - менять стекло с оформлением всех гарантийных бумаг
|