Маркировка стёкол, нужна помощь!
Коллеги, прошу вашей помощи вот по какому вопросу.
Сейчас я пишу претензию по лобовому стеклу, а в частности по оптическому искажению по всей нижней плоскости стекла.
Машина у меня 2010г.в. Турецкой сборки.
Попутно делаю независимую экспертизу и вот что обнаружили с экспертом, лобовое стекло произ-ва Испания ну всё бы ни чего но нет даты выпуска, все остальные стёкла авто пр-ва Финляндия и так же не имеют даты производства
Вот коды стран на стёклах этот код идёт в кружке с буквой Е, допустим у меня лобовое стекло идёт Е9 , а все другие стёкла Е17
Сам стекло я не менял, машину брал новую из салона.
Коллеги посмотрите пожалуйста какая маркировка на стёклах у вас и имеется ли дата произ-ва? Интересуют авто 2010г.в. сборка Турция, ну и конечно авто последующих лет выпуска возможно у них другой стандарт маркировки, хотя должен быть единым.
Код страны предоставившей официальное утверждение:
1-Германия, 2-Франция, 3-Италия, 4-Нидерланды, 5-Швеция, 6-Бельгия, 7-Венгрия, 8-Чехия, 9-Испания, 10-Югославия, 11-Англия, 12-Австрия, 13-Люксембург, 14-Швейцария, 16-Норвегия, 17-Финляндия, 18-Дания, 19-Румыния, 20-Польша, 21-Португалия, 22-Россия, 23-Греция, 24-Ирландия, 25-Хорватия, 26-Словения, 27-Словакия, 28-Беларусь, 29-Эстония, 31-Босния и Герцеговина, 32-Латвия, 37-Турция, 42-Европейское сообщество, 43-Япония.
|